Pinhole Surgical Technique для лечения рецессии дёсен

Прежние методики восстановления дёсен, применявшиеся до изобретения Pinhole Surgical Technique, были не только очень затратными, но и болезненными, они вызывали сильные отёки. Pinhole Surgical Technique сводит риски к минимуму. Эта новая методика, отлично зарекомендовавшая себя за несколько лет, основана на простом принципе. В области шеек зубов, оголяющихся из-за рецессии дёсен, под местной анестезией делается маленькое отверстие для доступа («pinhole»). С помощью специального инструмента в ходе Pinhole Surgical Technique имеющаяся десневая ткань осторожно ослабляется и затем перемещается в новое положение. Фиксация ткани в новом положении в рамках Pinhole Surgical Technique выполняется через отверстие для доступа с помощью коллагена. Как правило, вся процедура занимает не более 60 минут. Благодаря Pinhole Surgical Technique всего за один приём можно практически безболезненно провести минимально инвазивное лечение верхней или нижней челюсти либо — при желании — обеих челюстей. Отверстие для доступа обычно закрывается уже на следующий день.

Pinhole Surgical Technique: преимущества для вас

  • Быстрое восстановление пациентов, отсутствие необходимости пропускать работу благодаря практически полному отсутствию болей и отёков
  • Отсутствие разрезов и швов, а значит, снижение рисков
  • Быстрое излечение
  • Быстрое заживление десневой ткани в новом положении, её надёжная фиксация (при условии правильной ежедневной чистки зубов)
  • Pinhole Surgical Technique — запатентованная методика, которая успешно практикуется в США уже десять лет
  • Отличный результат, безупречный с точки зрения стоматологической эстетики
  • Благодаря минимально инвазивной технологии продолжительность процедуры нередко составляет всего лишь от 30 до 60 минут

Многочисленные аргументы в пользу подтяжки дёсен

Разумеется, существуют эстетические причины для подтяжки дёсен по методике Pinhole Surgical Technique. Так называемая дисгармония, заметная при улыбке, появляется при уменьшении объёма десневой ткани. Из-за слишком длинных шеек зубов пациент выглядит старше своего биологического возраста. Но в пользу подтяжки дёсен по методике Pinhole Surgical Technique говорят и очевидные аргументы стоматологического характера. В частности, необходимо восстановить защиту, которую обеспечивает десна для шеек зубов и находящейся под ними челюстной кости. Во многих случаях десна становится очень тонкой, а подтяжка дёсен по методике Pinhole Surgical Technique позволяет нарастить ткань. Мы ценим вас как нашего пациента и клиента и в том, что касается подтяжки дёсен по методике Pinhole Surgical Technique, просим принять во внимание: первый шаг перед проведением процедуры по методике Pinhole Surgical Technique — это детальная, основательная консультация со стоматологом Кристианом Беренклау, разумеется, без каких бы то ни было обязательств. Перед тем, как специалисты мюнхенской клиники проведут запатентованную процедуру Pinhole Surgical Technique (PST), разработанную доктором Джоном Чао, Кристиан Беренклау должен выяснить, подходит ли вам подтяжка дёсен? Ведь в конечном счёте это операция, пусть и минимально инвазивная. Она требует соблюдения определённых условий и повлечёт за собой расходы.